ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ для заморозки. Экономия денег и времени.Экономное меню

#заготовкаедынанеделю #домашниеполуфабрикатывзаморозку #какприготовитьполуфабрикатывзаморозку ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ для заморозки. Экономия денег и времени. Экономное меню. Делюсь идеями с вами, что я заготавливаю что бы облегчить себе жизнь и не стоять каждый день и не готовить с нуля блюда, отвариваю гарнир и по желанию салат и всё. Друзья, ко всем большая просьба 1) Подпишитесь на наш канал 2) Поделитесь ссылкой на наше видео в любые социальные сети Благодаря вашей активности, видео попадёт в рекомендации другим людям и канал повысит узнаваемость. Всем большое спасибо! В ЭТОМ ВИДЕО ГОТОВИЛА: 1 блюдо. МЯСО НА “ШПАЖКАХ“ Свиная корейка –350гр/Приправы по вкусу/Соль по вкусу/Бекон свежий 240 гр./Репчатый лук 1 шт большая /Зубочистки 2 блюдо. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА Нежирная говядина 250 гр./Мука пшеничная 1,5 ст.л. /Растит. масло 1,5 ст.л. /Горячий бульон или вода 250мл /Морковь средн
Back to Top