ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В МОРОЗИЛКУ НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
Всем привет, ребята! Делюсь с вами очередной заготовкой полуфабрикатов в морозилку на две недели!!!
РЕЦЕПТЫ:
ОВОЩНОЕ БЛЮДО:
- 4 ШТ. КАБАЧКИ
- 3 ПОМИДОРА
- ПОЛОВИНА КУРИНОЙ ГРУДКИ
- СПЕЦИИ
- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 3 СТ. Л.
- СОЕВЫЙ СОУС 3 СТ. Л.
НАГГЕТСЫ:
-ПОЛОВИНА КУРИНОЙ ГРУДКИ
- 2 ЯЙЦА
- МУКА 100 ГРАММ
- ПАПРИКА И СОЛЬ В ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ:
- КРЫЛЬЯ 700 ГРАММ
- СПЕЦИИ
- МАЙОНЕЗ 2 СТ. Л.
ФАРШ:
- 1 КГ ИНДЮШИНОГО ФИЛЕ
- 1 КГ СВИНИНЫ
- СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ
ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТКИ:
- 800 ГРАММ ФАРШ
- СПЕЦИИ, СОЛЬ
- ПОЛОВИНКА ПОМИДОРА
- 1 СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ
- 1 МОЛОДОЙ КАБАЧОК
- 1 МОРКОВЬ
ТЕФТЕЛЬКИ С МОЦАРЕЛЛОЙ :
- 500 ГРАММ ФАРШ
- 100 ГРАММ МОЦАРЕЛЛА
ОВОЩИ С ТЕФТЕЛЬКАМИ:
- 2 ПОМИДОРА
- 2 КАБАЧКА
- 2 МОРКОВКИ
- 2 СЛАДКИХ ПЕРЦА
- СМЕСЬ БРОККОЛИ И ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 500 ГРАММ
- ПОСТНОЕ МАСЛО 5 СТ. Л.
- СОЕВЫЙ СОУС 3 СТ. Л.
- СПЕЦИИ
- ФАРШ 500 ГРАММ
ПЕЛЬМЕНИ: