КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА

Как сварить картофельный суп с осенними опятами? Рецепт от Алексея Шарова. СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. Моя страница в Facebook: Моя страница в Инстаграмм: ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Свежие опята - 1 кг 2. Картофель - 12 шт. 3. Морковь - 2 шт. 4. Репа - 1 шт. 5. Лук - 1 шт. 6. Топленое масло - 30 гр Специи и приправы: 1. чеснок - по вкусу 2. дробленый перец - по вкусу 3. лавровый лист - по вкусу 4. соль - по вкусу 5. петрушка - по вкусу 6. аджика - по вкусу КАСТРЮЛЯ - 6 литров. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top