КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА
Как сварить картофельный суп с осенними опятами? Рецепт от Алексея Шарова.
СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ.
Моя страница в Facebook:
Моя страница в Инстаграмм:
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Свежие опята - 1 кг
2. Картофель - 12 шт.
3. Морковь - 2 шт.
4. Репа - 1 шт.
5. Лук - 1 шт.
6. Топленое масло - 30 гр
Специи и приправы:
1. чеснок - по вкусу
2. дробленый перец - по вкусу
3. лавровый лист - по вкусу
4. соль - по вкусу
5. петрушка - по вкусу
6. аджика - по вкусу
КАСТРЮЛЯ - 6 литров.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!