ГОВЯДИНА ОССОБУКО. ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ

ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: и Сегодня вы узнаете, как приготовить ГОВЯДИНУ ОССОБУКО. Рецепт приготовления итальянского мясного блюда “Оссобуко из говядины“ достаточно простой, а с приправами «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! ‼Прошу Вашей ПОДПИСКИ.‼ ВАША ПОДПИСКА СИЛЬНО МОТИВИРУЕТ НАШ КОЛЛЕКТИВ И ПОМОГАЕТ ПРОДВИГАТЬ КАНАЛ. Благодарим дорогих подписчиков, зрителей и всех участников проекта за Вашу поддержку, лайки и теплые слова. Нам очень приятно расти вместе с Вами, и Ваша поддержка очень ценна для нас. БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС! ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. #шефшаров #500супов #борщ Мой Telegram-канал Мой канал ВКОНТАКТЕ: ___________________________________________________________________ Говядина оссобуко 1. ГОВЯДИНА НА КОСТИ 3 шт. 2. СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 100 гр. 3. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 шт. 4. МОРКОВЬ 2 шт. 5. БЕЛОЕ ВИНО 350 мл. ПО ВКУСУ: 1. розмарин Шеф Шаров 2. сливочное масло 3. соль 4. дробленый перец Шеф Шаров 5. петрушка 6. оливковое масло 7. чеснок 8. мука ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top