Знаменитые чахохбили по-кутаисски. Грузинская кухня. Рецепт от шеф-повара Алексея Ермакова

Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания) Всем привет! Любите грузинскую кухню? Мы — очень! И сегодня Алексей Ермаков, шеф-повар ресторана El Copitas Bar, покажет, как готовить чахохбили по старинному кутаисскому рецепту. Это не совсем такой чахохбили, к которому все привыкли, но вы его обязательно оцените. Готовьте с нами и делитесь своим опытом в комментариях 😉 Нам понадобится: цыпленок — 1 шт. лук — 4 шт. томаты — 6 шт. грецкие орехи — 100 г чеснок — 3 зубчика кинза — большой пучок
Back to Top