Курица, запеченная с пекинской капустой. Очень вкусное, сытное и полезное блюдо на каждый день!

Курица, запеченная с пекинской капустой – простой и очень вкусный рецепт. Горячее блюдо отлично подойдет для любителей правильного и здорового питания. Ингредиенты: 1) Пекинская капуста – 500 г 2) Куриное филе – 600 г 3) Морковь – 1 шт. 4) Болгарский перец – 1 шт. 5) Сушеный укроп – 1 ч. л. 6) Куркума – 1 ч. л. 7) Оливковое масло – 2 ст. л. 8) Соль, перец – по вкусу Щепотка любви💗 Приготовление: Пекинскую капусту нашинковать, кубиками нарезать болгарский перец, небольшими кусочками куриное филе и морковь. Соединить все ингредиенты в глубокой миске, добавить соль/перец по вкусу и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить в пакет для запекания, равномерно распределить и скрепить. В пакете сделать несколько проколов, чтобы при запекании выходил пар. Уложить пакет в форму для запекания. Запекать блюдо в разогретой до 200°С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита! ⭐ Вкусные и ароматные горячие блюда ⭐ Больше ароматной и вкусной в
Back to Top