Майские булочки с абрикосовым джемом. Невозможно устоять

Для теста: 1) Пшеничная мука 550-600 г 2) Молоко – 350 мл 3) Масло сливочное – 70 г 4) Сухие дрожжи – 3 ч. л. 5) Сахар – 3 ст. л. 6) Соль - щепотка 7) Мак – 70 г Начинка: Абрикосовый джем – 180 г Для смазывания: Яйцо – 1 шт. Молоко – 1 ст. л. Приготовление В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 20 минут. Затем добавить соль, мягкое сливочное масло и постепенно вводить просеянную муку. Замесить тесто и убрать в теплое место на 2 часа. Готовое тесто обмять и разделить на небольшие
Back to Top