Салат Мурманский с печенью трески! Хорошая закуска на праздничный стол!

Салат с печенью трески сочетает в себе нежные, воздушные слои плавленого сыра, варёных овощей и хрустящие маринованные огурчики с маринованным лучком. Такой салат долго не задерживается на праздничном столе , съедают всё до крошки. Печень трески можно заменить, на любые рыбные консервы. Нам понадобится: Картофель отварной - 2 крупные шт. Морковка отварная - 2 шт. Огурец маринованный - 200г Яйцо - 4 шт. Сырок плавленый- 2 шт.(по 90г) Печень трески - 2 банки Лук репчатый - 1 шт. Зелёный лук - 30г Майонез Для маринада: Вода - 1ст. Уксус 9%- 2 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. 👉 Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК🔔 который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться“ - что бы не пропустить видео нового рецепта. Смотрите мой канал в ДЗЕН в pinterest в facebook в ОК
Back to Top