Сельдерей | ПП рецепты. Стройнеем вместе.

КБЖУ на все блюдо: 654/62.8/20.8/50.4⁣ КБЖУ на 100 гр:⁣ К-125.7/Б-12.0/Ж-4.0/У-9.6⁣ 🔹Ингредиенты:⁣ - 200 гр фарша (постная говядина, индейка или курица - на ваш вкус)⁣ - 1 репчатый лук⁣ - 200 гр мякоти помидоров⁣ - 60 гр нежирного сыра⁣ - соль и перец по вкусу⁣ - 1/2 ч.л.базилика⁣ - сушёный чеснок и луковый порошок по вкусу⁣ - 70 гр тонкого лаваша (4 прямоугольника, под размер вашей формы)⁣ 🔹Приготовление:⁣ 1. Обжариваем на капле кокосового масла мелко нарезанный лук до полупрозрачного цвета.⁣ 2. Добавляем фарш, солим и перчим, обжариваем до готовности. Вливаем мякоть помидоров и добавляем сушеный базилик. Перемешиваем. Обжариваем ещё минуты 2-3 и снимаем с огня.⁣ 3. Нарезаем на прямоугольники лаваш, кладём один листик на дно формы для запекания, выкладываем мясную начинку, посыпаем натертым сыром.⁣ 4. Накрываем листочком лаваша и проделываем все то же самое пока не закончится лаваш и начинка.⁣ 5. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут при 180°. Готово.⁣
Back to Top