Лучшие масла и жиры для готовки: выбор экспертов

Мы все любим жареное, все мы знаем, что жареное, мягко скажем, не очень полезно и потому всех нас интересует, на каких маслах жарить наименее вредно. Эту тему обсуждают тысячи людей и, как ни странно, при выборе наиболее подходящего для жарки масла подавляющее большинство блогеров не руководствуется научными данными вообще. В этом видео, по результатам 18 научных исследований, я покажу вам, что антинаучный подход приводит не просто к неправильному выбору. Люди, которые руководствуются фантазиями, а не научными фактами, подталкивают вас жарить именно на тех маслах и жирах, которые приносят наибольший вред вашему здоровью. Мы, по результатам этих 18 исследований, выберем 4 самых приемлемых масла для жарки из 22 вариантов масел и жиров, а именно сравним: хлопковое масло, кунжутное масло, авокадное масло, масло виноградных косточек, сафлоровое масло, пальмовое масло, соевое масло, кокосовое масло, горчичное масло, рисовое масло, оливковое масло, фундуковое масло, высокоолеиновое подсолнечное масло, арахисовое масло, миндальное масло, каноловое (рапсовое) масло, кукурузное масло, сало, смалец, сливочное масло, топленое масло (ГХи), масло грецкого ореха, рыжейное масло, льняное масло. 📎 Полезные ссылки 📎: Тут мы раздаём столько всего вкусного и полезного! Рецепты, конспекты видео, списки продуктов и много чего ещё... 📌 Чтобы узнать, насколько сбалансировано ваше питание – пройдите бесплатный тест: 📌 Мы рассчитываем лечебные рационы по 14 параметрам полезности для больных диабетом, подагрой, аллергиями, аутоиммунными болезнями, аденомой простаты, камнями в почках, болезнями печени, эндометриозе, при повышении «плохого» холестерина или билирубина и при наличии других заболеваний. Ваши индивидуальные рекомендации для обоих вариантов рационов будут содержать ваш план питания (рацион) и конкретные рекомендации по питанию для вашего конкретного случая. А также вы получите детальную обучающую брошюру для перехода на здоровое питание. Увидеть пример лечебного рациона и заказать его можно по ссылке: 📌 Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда здесь, чтобы помочь! 📌 📌 Мой телеграм-канал: ❤ Поддержать наш проект можно: ❤ 📌 на Patreon: 📌 на странице донаций нашего сайта: 📌 на PayPal: @ 📌 на Boosty: Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 📎 Рекомендованные видео: 📎 Кокосовое масло: Опасное топленое ГХИ: Вред сала: Как выбирать оливковое: Худшие масла для жарки: Спасибо вам за внимание. Если вам понравилось это видео, то ставьте лайки, подписывайтесь на канал! И чтобы не пропустить следующие вкусные выпуски, нажимайте на колокольчик 🔔! До встречи! С уважением, Макс Погорелый и команда 📌 Список исследований: Тайм-коды: 00:01 О чем это видео 02:25 Научные исследования в основе видео 02:53 Точка дымления разных масел и жиров 08:53 Как поддержать канал 09:50 Транжиры и насыщенные масла 16:47 Что такое термостабильность (термостойкость) масел? 17:45 Тест питания и расчет рациона 20:27 Термостабильность разных масел и жиров 29:39 Окисленный холестерин в маслах и жирах 34:33 Масла, которые можно использовать для жарки 35:40 Благодарности и прощания #МаксПогорелый #оЕдеиЗдоровье #moveatexpert #ОбманВеществ #здоровье #МаксимПогорелый #здоровый_образ_жизни #здоровыйобразжизни #растительныемасла #жиры #масладляжарки #рейтингмасел
Back to Top