Безглютеновая мука которая 100% заменит пшеничную | Рецепт

Жизнь без глютена. Говоря о глютене, отметим сразу, что тема это молодая, набирающая популярность и “своих фанатов“. Люди с непереносимостью глютена (вид растительного белка содержащегося в злаковых) страдают, так называемой целиакией. Таким людям противопоказано глютен, поскольку он губителен для их кишечника. Целиакия это генетической заболевание! Логичный вопрос, так почему же люди массово избегают глютена? Вокруг нас существует масса непереносимостей: морепродуктов, мёда, арахиса. При этом никто не предлагает исключить их из рациона всех людей. Получается что простым людям, не больным целиакией не страшен глютен. Да, не страшен, глютен, но не мука. Пшеничная мука в процессе переработки подвергается таким процессам, которые просто не оставляют нам шанса получить полезный продукт или хотя бы без вредный. Поэтому исключить пшеничную муку и все изделия из неё просто необходимо, для поддержания собственного здоровья. Тем более что сделать это так просто.
Back to Top