Сендвич брауни
📌Ингредиенты печенья-брауни:
-темный шоколад - 100гр
-сливочное масло - 25гр
-яйцо С1 - 1шт
-сахар - 45гр
-мука - 75гр
-разрыхлитель - 3 гр
📌крем:
-творожный сыр - 140гр
-сливки - 35гр
-сахарная пудра -35гр
📌глазурь:
-молочный шоколад - 80гр
-подсолнечное масло - 10гр
📌Готовим брауни:
-масло с шоколадом растопить
-яйцо немного взбить с сахаром, добавить остывшую смесь шоколада и масла
-всыпать сухие ингредиенты, перемешать и убрать в холодильник на 15 минут
-сформировать шарики весом по 35 гр каждый, немного приплюснуть
-выпекать в разогретой до 180С духовке 10-12 минут, не больше! Печенье должно остаться мягким
📌Крем: все ингредиенты смешать и взбить до однородности
📌Глазурь:
- Растопить шоколад, добавить подсолнечное масло и перемешать
- Окунуть холодное печенье наполовину в глазурь. по желанию украсить