ПЕЧЕНЬЕ СЭНДВИЧ-БРАУН С КРЕМЧИЗОМ

Печенье: Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 60 гр., Мука - 180 гр., Какао - 30 гр., Разрыхлитель - 1 ч. л., Щепотка соли, Сахарная пудра - 150 гр.⠀ Крем: Сливочное масло - 100 гр., Сахарная пудра - 80 гр., Сливочный/творожный сыр (без добавок!) - 300 гр., Глазурь: Молочный шоколад - 180 гр., Растительное масло - 1 ст. л.😉👍 Примечания: - не сказали в видео, печём 12-15 минут на 180 градусах, важно не передержать). - тесто при выпечке увеличивается в размерах, выкладывайте на достаточном расстоянии. - охлаждать перед глазированием обязательно, лучше на 30 минут убрать в морозилку. так глазурь быстро застынет на сэндвиче и не будет течь😉👍 #десерты
Back to Top