бисквитный рулет

Бисквит: Яйца – 3 шт. кат.С0 Мука – 90 гр. Сахар – 80 гр. Молоко – 45 мл. 1. Яйца взбить до белой пышной пены, постепенно вводить сахар 2. Ввести муку в 3 этапа аккуратно перемешивая лопаткой, добавить молоко комнатной температуры и перемешать 3. Вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать в разогретой до 190С духовке 9-10 минут 4. Остудить бисквит на решетке, переложить лицевой стороной на другой пергамент и аккуратно снять пергамент со дна бисквита Крем: Творожный сыр – 250гр Сливки – 250гр Сахарная пудра – 70гр 1.Сложить все ингредиенты в чашу и взбить до однородной массы Клубничная начинка: Клубничное пюре – 120гр Сахар – 45гр Крахмал – 10гр Вода – 2ст.л 1.К пюре с сахаром добавить разбавленный водой крахмал 2.Довести до кипения и уварить до загустения на маленьком огне, остудить Пропитка Молоко – 60мл Сахар – 30гр 1.Уварить пропитку до полного растворения сахара
Back to Top