Здравствуйте уважаемые подписчики и гости моего канала!!!!
Хочу поделиться рецептом невероятно пышных и мягких творожных булочек, которые долго сохраняют свою свежесть. Домашние творожные булочки по этому рецепту я пеку часто, получаются они очень, мягкими и вкусными. Готовлю разную выпечку и точно могу сказать, что с творожным тестом приятно работать, оно мягкое и податливое. Даже если вы никогда не готовили дрожжевое тесто, по этому рецепту, оно у вас получится 100%
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!!!!!!
Ставьте 👍 👍 👍
Нажмите на 🔔 🔔 🔔
чтобы получать уведомления о новых видео 📹 📹 📹 📹 📹
ПРИЯТНОГО ВАМ ПРОСМОТРА!!!!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
650 гр мука ( - )
250 мл молока
250 гр творог
30 гр дрожжи сырые
1 ч л соль
70 гр сахар ( или по
по вкусу)
100 гр сл. масло
2 шт желтка
1 ч л разрыхлитель
8 гр ван сахар
Выпекать 180 градусов
верх - низ 20 - 25 минут.
1 view
2
0
3 months ago 00:12:49 1
ЗАЧЕМ ПЁТР 1 ЖЕСТОКО ЗАПРЕТИЛ АМАРАНТ - НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ СЛАВЯН
4 months ago 00:13:53 1
ЗАЧЕМ ЗАПРЕТИЛИ АМАРАНТ - НАСТОЯЩИЙ ХЛЕБ СЛАВЯН
7 months ago 00:20:00 1
Хлеб для папы 🧔: ржано-пшеничный, с солодом и тмином {на пшеничной закваске}
10 months ago 00:01:00 1
БУЛОЧКИ - ГРЕБЕШКИ/формовка
11 months ago 00:11:24 1
БУЛОЧКИ гребешки сдобные с повидлом/Buns with jam
11 months ago 00:00:45 1
ТОП 5 ОШИБОК ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ хлеб с гребешком? #хлебназакваске #бездрожжевойхлеб #домашнийхлеб
12 months ago 00:12:54 1
ЛАВАШ- Универсальный Хлеб Для Приготовления Закусочных Рулетов/Мясной Рулет из Лаваша