Сочное каре ягненка на мангале 🔥 Лучший маринад ☝️

Повар: vasilymishlen Ингредиенты: - каре 600гр Маринад: - лук репчатый 1-2 шт - соль 1ч.л - свежемолотый черный перец или смесь 1ч.л - хлопья острого перца 0,5ч.л - молотый кориандр 1ч.л - наршараб (гранатовый соус) 1ст.л - масло оливковое 1ст.л Маринуем 2-4 часа, если ягненок молодой, если возрастной - около 8 часов, можно на ночь. Маринад для лука: - 2 луковицы - 1ст.л 6% уксуса - соль 1ч.л - орегано сушеное 1ч.л - сумах 1ст.л ❗Мясо обжариваем по 1,5 минуты с каждой стороны, затем в теплом месте оставляем отдохнуть мясо 5 минут ❗Подаём с овощами и зеленью на лаваше Приятного аппетита 😋👍
Back to Top