Рецепт приготовления яиц пашот в силиконовых пашотницах.
С этой силиконовой формой вы за пять минут приготовите яйцо пашот как в дорогом ресторане. Блюдо будет идеальным – схватившийся белок, жидкий желток, ни одно яйцо не разорвется при варке. Форма плавает на поверхности воды, ее легко достать из кипятка, а потом просто вымыть в посудомоечной машине.
1. Формочки смазать растительным маслом и в каждую разбить по яйцу.
2. Посыпать яйца сушеным укропом и отправить в сковородку. Налить воду до середины формочек.
3. Прикрыть заготовки крышкой и включить огонь. После кипения воды уменьшить пламя и отварить яйца-пашот в течение 3 минут.
4. После чего достать яйца из формочек и подать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1 view
511
139
6 months ago 00:08:06 1
Суп ЗАТИРУХА (затирка) из детства - ЗИМНИЙ СУПЧИК!
6 months ago 00:02:31 1
Не рецепт, а ЗОЛОТО! Просто натрите КОЛБАСУ на терке и приготовьте ЭТО!
6 months ago 00:06:45 1
Настоящие Щи - Самые Вкусные! Рецепт.
6 months ago 00:03:09 1
КРЕМ для Торта из СМЕТАНЫ - ГУСТОЙ из ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ без загустителя.
6 months ago 00:08:28 1
ВКУСНЫЙ ОБЕД на скорую руку из простых продуктов.
6 months ago 00:07:36 1
Всего-то КАКАО+ВОДА❗ ПИРОГ на воде, БЕЗ яйц молока и МАСЛА ❗Вкуснее торта “ПРАГА“ за сущие копейки ❗