Дегустация стаутов. Павел Егоров | Виталий Моторин | Сергей Матвеев

Добрый день, друзья! Вы наверняка задумывались, где проходит тонкая грань между портером и стаутом? Да, иногда эти стили могут быть неразличимы, но от этого интереснее их изучать. Сегодня мы решили продегустировать несколько образцов стаута (сухой, устричный (знаете про такой вид?), овсяный, шоколадный и русский имперский стаут), чтобы выделить основные особенности этого стиля. Может, так мы придём к истине? А помогут нам в этом пивной блогер Павел Егоров и представитель компании-производителя дрожжей «Fermentis» Виталий Моторин. Для вашего удобства мы подготовили тайм-код. Желаем приятного просмотра! Тайм-код: 0:40 В чем разница между портером и стаутом 2:06 Как раньше варили стауты 3:15 Какие дрожжи использовать для стаутов 6:57 Дегустация первого образца 12:28 Дегустация второго образца 15:22 Дегустация овсяного стаута 29:30 Русский имперский стаут Товары для пивоварения Будьте в курсе наших новостей! Подписывайтесь на
Back to Top