КЕКС СТОЛИЧНЫЙ с черносливом и курагой 🌟 Cake with prunes and dried apricots/Çok lezzetli kek tarifi

Невероятно вкусный, нежный и ароматный кекс с черносливом и курагой. Просто тает во рту! Ингредиенты для формы 22х10х6: мука - 220 гр. яйцо 1 кат. - 3 шт масло сливочное - 200 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин - 1/5 ч.л. сахар - 140 гр. соль - 1/4 ч.л. чернослив и курага - 130 гр. сахарная пудра сливочное масло для смазывания формы 1. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры. Чернослив и курагу залить теплой водой. 2. Включить духовку на 180 градусов. 3. В чашку вбить яйца. Добавить соль и взбивать до появления белой пены. 4. Сахар смешать с ванилином, добавить к яичной массе. Продолжать взбивать до растворения сахара. 5. Затем добавить размягченное сливочное масло, взбивать 2-3 минуты. 6. В муку добавить разрыхлитель, просеять за два раза через сито в яичную смесь, аккуратно перемешать. 7. Чернослив и курагу обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Добавить в тесто, аккуратно перемешать. 8. Форму для
Back to Top