Кекс “Столичный“ по ГОСТу, (штучный ).

Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт): Равномерная сетка для пекаря: Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Перейти на сайт NEWCHIC: Рецепт : 140 гр. яйца (3 яйца × 55 гр. со скорлупой), 175 гр. слив. масла, 175 гр. изюма (мелкого), 175 гр. сахара (на палец не полный стакан ем.250 мл.), 0.5 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли, ванилин, 240 гр. муки (1 стакан 2/3 стакана ем. 250 мл.) Размер формы : верхний диаметр 8 см. нижний диаметр 5.5 см. высота 3 см. Температура выпечки 200 - 210 градусов, время выпечки 30 -35 мин. Подписывайтесь на мой канал: Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуй
В начало