БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ “КУКУРУЗКА“

Ингредиенты: Мука универсальная “Кукурузка“ Garnec - 200 г Сахар - 10 г Сухие дрожжи - 2 г Соль - 4 г Растительное масло - 10 г Вода - 200 г Способ приготовления: 1. Смешать все сухие ингредиенты, добавить растительное масло и воду. Тщательно перемешать. 2. Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму. Оставить в теплом месте, чтобы объем теста увеличился ровно в 2 раза. 3. Выпекать в предварительно разогретой до 190°C духовке 30 минут. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________ Сайт компании: Интернет-магазин: Группа VK: Наш инстаграм:
Back to Top