Шоколадные шары. Раскрываю все секреты изготовления. Чем окрасить шары и как закрепить на торте.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ “МЕЧТАТЕЛИ“ реализуем наши мечты... Сегодня мы с Вами сделаем шоколадные шары из белой и тёмной глазури. Такими шарами можно украсить тортик, получится очень оригинально. Что бы получить более белые шары, мы использовали белую глазурь и сухой пищевой краситель - диоксид титана. Окрашивала глазурь жирорастворимыми и гелиевым красителями. Золотые и серебряные шары окрашивала - золотым и серебряным супер плотным кандурином. Кандурин разводила спиртом. Глазурь заливали в силиконовые формы. Торт покрыт Стабильный крем для покрытия торта, на сыре маскарпоне. На нём не тает мастика, безе и карамель. Так же для покрытия такого торта подходит Крем ШАРЛОТ. ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД подробное приготовление, разбор ошибок. Как и чем окрашивать. Где хранить. https
Back to Top