Шоколадные шары. Раскрываю все секреты изготовления. Чем окрасить шары и как закрепить на торте.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ВТОРОЙ КАНАЛ
“МЕЧТАТЕЛИ“ реализуем наши мечты...
Сегодня мы с Вами сделаем шоколадные шары из белой и тёмной глазури.
Такими шарами можно украсить тортик, получится очень оригинально.
Что бы получить более белые шары, мы использовали белую глазурь и сухой пищевой краситель - диоксид титана.
Окрашивала глазурь жирорастворимыми и гелиевым красителями.
Золотые и серебряные шары окрашивала - золотым и серебряным супер плотным кандурином. Кандурин разводила спиртом.
Глазурь заливали в силиконовые формы.
Торт покрыт Стабильный крем для покрытия торта, на сыре маскарпоне. На нём не тает мастика, безе и карамель.
Так же для покрытия такого торта подходит Крем ШАРЛОТ.
ПЛАСТИЧНЫЙ ШОКОЛАД подробное приготовление, разбор ошибок. Как и чем окрашивать. Где хранить. https