ПП ВАФЛИ | 6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ

📌ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ НА РИСОВОЙ МУКЕ: Яйца - 3 шт. Творог 2 % - 180 г. Мука рисовая - 2 ст. л. Подсластитель по вкусу. Разрыхлитель - ½ ч. л. Масло растительное - ½ ст. л. Соль - щепотка. 📌БАНАНОВЫЕ ВАФЛИ НА КУКУРУЗНОЙ МУКЕ: Банан - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Кукурузная мука - 2 ст. л. Молоко - 50 мл. Разрыхлитель - ½ ч. л. Сироп агавы - 1 ст. л. Соль - щепотка. 📌ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ: Банан: 1 шт. Яйцо: 1 Шт. Гречневая мука: 30 гр. Какао: 10 гр. Разрыхлитель: 0,5 чл. Вода: 2 ст.л. 📌ВАФЛИ ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЬЮ: Сыр адыгейский - 140 г. Творог 2 % - 300 г. Яйца - 2 ст. л. Мука кукурузная - 2 ст. л. Укроп - 1 пучок. Соль. 📌ОВОЩНЫЕ ВАФЛИ ИЗ КАБАЧКОВ НА КЕФИРЕ: Кабачок - 700 г. Яйца - 2 шт. Кефир 2 % - 100 г. Мука ц/з - 190 г. Соль - 1 ч. л. 📌СЫРНЫЕ ВАФЛИ СО ШПИНАТОМ: Сыр адыгейский - 150 г. Яйцо - 1 шт. Шпинат - 50 г. Мука кукурузная - 2 ст. л. Мука рисовая - 1 ст. л. Кефир 2 % - 80 мл.
Back to Top