Замечательный мягкий хлеб для бутербродов на закваске. Попробуйте приготовить!
Рецепт приготовления можно прочитать здесь
На хлебную форму 24 х 11 х 6 см:
200 г зрелой пшеничной закваски 100 % влажности (с равным содержанием муки и воды)
15 г сухого молока (порошка)
15 г меда
8 г соли
30 г сливочного масла (82 % жирности)
310 г пшеничной муки
160 г воды
#хлеб #назакваске #иринахлебникова
1 view
101
21
1 month ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
2 months ago 00:05:20 1
ЭЛАСТИЧНЫЙ БИСКВИТ для рулета не трескается не липнет к рукам нежный и влажный Люда Изи Кук выпечка
3 months ago 00:05:23 1
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке