Время деликатесов! 5 вкусных блюд из куриных потрохов от Всегда Вкусно!

Еще больше интересных и полезных рецептов на нашем сайте Куриные сердечки, желудки или печень не случайно относятся к категории деликатесов. Правильно приготовленные куриные потроха, это всегда лакомство. Приготовить вкусно куриные субпродукты совсем несложно, важно знать несколько правил и они в наших рецептах. 00:00 - Куриные желудки по - корейски 03:07 - Куриные сердечки по-китайски 05:17 - Куриная печень по-индийски 07:02 - Куриные сердечки - гриль 07:02 - Куриная печень в сладком соусе чили В приготовлении используется: Плита iplate - Сотейники Gastrorag Сковорода Gastrorag 28 с покрытием - КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КОРЕЙСКИ Время приготовления 1 час 20 минут Подробный рецепт - Ингредиенты: * Куриные желудки - 1 кг * Лук репчатый - 150 г * Перец сладкий - 120 г * Перец чили - 15 г * Чеснок - 6 зубчиков * Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л. * Паприка сладкая молота
Back to Top