Тушеные свиные ребрышки в казане на огне с жареной картошкой / SteinFood

В этом видео я покажу рецепт свиных ребрышек с луком в казане на огне. Это будут тушеные ребра с луком и приправами. Жареная картошка в казане будет в качестве гарнира. Сначала я обжариваю картошку в казане до румяной корочки. Картошку вынимаю, убираю немного масла из казана и начинаю жарить свиные ребрышки. Обжариваю ребра в казане до румяного цвета. Затем выкладываю сверху нарезанный полукольцами лук и посыпаю приправами. Лук даст сок в котором будут тушиться ребра в казане. Можно подлить немного воды, пока лук не дал сок. Закрываем крышкой и ждем час. Через час свиные ребрышки тушеные в казане готовы. Картошку, которую мы пожарили в казане можно добавить к ребрам и перемешать, а можно положить на тарелку отдельно. Создал канал на кулинарную тему SteinFood - рецепты, готовка. При подписке обязательно включайте уведомление (колокольчик) чтобы быть вкурсе всего 😀 Канал SteinHouse - На этом канале я выкладываю видео на интересные мне темы - edc, ножи, фонари, инструменты, туристическое
Back to Top