Готовим Говяжий Хвост Oxtail. Вкусный Ресторанный рецепт от Шефа Андрея. Деликатес за 350 рублей.
Сегодня «Рагу из говяжьего хвоста». Шокировал? Напрасно. Это нереально нежное, вкусное и бюджетное блюдо, которое доступно для каждой семьи. Но, при этом ещё и бестселлер в Мешлен ресторанах Англии, Ирландии, Франции, Испании и Латинской Америке.
Это не сложное, вкусное блюдо ещё и чрезвычайно полезное. Почему полезное?
Дело в том, что говяжьи хвосты 60% состоят из коллагена, который после термической обработки переходит в состояние желатина. А как мы все знаем, желатин - необходим для здоровья человека. Это прочность и эластичность наших мышц, сухожилий, суставов, кожи.
Что бы приготовить рагу из 1,5 кг хвостов нам нужно:
2 моркови (не большие)
8-10 зубцов чеснока
2 красных ( или белых) луковицы
1 ветка сельдерея
1 болгарский перец ( не большой)
¼ лука порей
4-6 ст. л оливкового масла
1 ч. л. тимьяна
3 гвоздики
2 кардамона
1 ч. л. зерна кориандра
2 лавровых листа
Овощи обжариваем на высокой температуре до образования карамелизации на дне к
2 views
6986
2625
3 months ago 00:02:38 1
Язык в афганском казане
3 months ago 00:15:00 1
САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ТУРЕЦКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ - ХРУСТЯЩИЙ БЁРЕК!/ Турецкая кухня/ Выпечка