Большая заморозка: полуфабрикаты из фарша.

Домашние полуфабрикаты из фарша. Гречаники, ежики, колбаски и котлета под шубой. Очень вкусные блюда которые отлично переносят заморозку. Я использую для фарша свинину, если вы предпочитаете более диетический вариант возьмите индейку или свинину и филе грудки курицы равными частями. Для фарша: 1,8 кг свинины лук 100 гр яйцо 2 штуки перец (я использовала черный перец 4 горошины, измельченные в ступке) соль (2 столовые ложки без горки, я использовала чесночную) Гречаники: фарш 500 гр греча 150 гр (после варки получается примерно 500 гр) шампиньоны 400 гр сушеные грибы(придают аромат блюду, можно заменить грибной приправой) лук 300-400 гр Ежики: фарш 500 гр рис 150 гр (после варки получается примерно 500 гр) чеснок ( у меня сушеный 1 ст ложка) Котлеты под шубой: фарш 500 гр 2 крупных помидора сыр 100 гр сметана 100 гр лук 100 гр Колбаски: фарш 500 гр паприка ст ложка (если не любите острые блюда возьмите копченую сладкую паприку) 2-3 ст ложки зерновой горчицы свиная оболочка ( подготовить по инструкции на упаковке, на 500 гр фарша у меня ушло 1/4 оболочки) #Домашниеполуфабрикаты#заморозкаполуфабрикатов#полуфабрикатыизфарша
Back to Top