Большая заморозка: полуфабрикаты из фарша.
Домашние полуфабрикаты из фарша. Гречаники, ежики, колбаски и котлета под шубой. Очень вкусные блюда которые отлично переносят заморозку. Я использую для фарша свинину, если вы предпочитаете более диетический вариант возьмите индейку или свинину и филе грудки курицы равными частями.
Для фарша:
1,8 кг свинины
лук 100 гр
яйцо 2 штуки
перец (я использовала черный перец 4 горошины, измельченные в ступке)
соль (2 столовые ложки без горки, я использовала чесночную)
Гречаники:
фарш 500 гр
греча 150 гр (после варки получается примерно 500 гр)
шампиньоны 400 гр
сушеные грибы(придают аромат блюду, можно заменить грибной приправой)
лук 300-400 гр
Ежики:
фарш 500 гр
рис 150 гр (после варки получается примерно 500 гр)
чеснок ( у меня сушеный 1 ст ложка)
Котлеты под шубой:
фарш 500 гр
2 крупных помидора
сыр 100 гр
сметана 100 гр
лук 100 гр
Колбаски:
фарш 500 гр
паприка ст ложка (если не любите острые блюда возьмите копченую сладкую паприку)
2-3 ст ложки зерновой горчицы
свиная оболочка ( подготовить по инструкции на упаковке, на 500 гр фарша у меня ушло 1/4 оболочки)
#Домашниеполуфабрикаты#заморозкаполуфабрикатов#полуфабрикатыизфарша