УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить настоящий узбекский плов. ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ.

Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Узбекский плов — рассыпчатый, жирный, с мясом, морковкой, лучком и ароматными специями, без которых невозможно представить настоящий плов. 🔥 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь 500 гр Лук 4 шт Курдюк бараний 100 гр Подсолнечное масло 400 гр Говядина 350 гр Рис 500 гр Тмин 1 ч.л. Желтый изюм 1 ст.л. Черный изюм 1 ст.л. Куркума 1 ч.л. Соль Вода ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📢 НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ▶️ Youtube : ▶️ Telegram : ▶️ Facebook : ▶️ Odnoklassniki : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ФУНЧОЗА По-Корейски с ОВОЩАМИ БАТОН СО ШПИНАТОМ (Авторский рецепт) Слоёные лепешки лёгкий рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРО
Back to Top