ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС (Шварцвальдский вишневый торт) рецепт

Торт из шоколадных коржей, пропитанных сиропом из вишни и вишневой настойки, прослоенных воздушным муссовым сливочным кремом с добавлением вишни, которая придает легкую приятную кислинку. Украшен торт шоколадной стружкой, кремовыми розочками и ягодками вишни. Сочетание шоколада, вишни и сливок, очень удачное, не зря рецепт торта пользуется популярностью до сих пор. Шоколадный бисквит (4:21) - @biscuitcake20?z=video-199547044_456239088/club199547044/pl_-199547044_-2 Ингредиенты: Бисквит шоколадный 20см: яйцо – 4шт сахар – 160г соль – щепотка разрыхлитель – 10г мука – 150г какао – 40г масло раст. – 70г молоко – 100мл Крем: Сливки 33% – 500мл Сах.пудра – 100г Желатин – 8г Вода – 30мл Пропитка: Вишня без косточки – 300г Сахар – 100г Вишневая настойка – 100мл Шоколад.стружка – 30г
Back to Top