Ингредиенты:🌱
-Рис круглый - 250 гр;
-Вода - 600 мл;
-Яйца - 2 шт;
-Слив масло - 20 гр;
-Соль - 1 ч л;
-Крахмал - 2 ст л;
-Сыр - 100 гр;
-Панировочные сухари - 100 гр;
-Раст масло - 500 мл.
Приготовление:🍴
1. Отварить рис. Рис заливаем водой, накрываем крышкой и варим на медленном огне. 15-20 мин.
2. Далее вытаскиваем отварной рис с кастрюльки и даём полностью остыть.
3. К рису добавляем соль, яйцо, крахмал и слив масло и хорошенько перемешиваем.
4. Режем сыр на небольшие кубики.
5. Формируем наши шарики. Берём небольшую часть риса и выкладываем туда сыр. Сворачиваем в шар, окунаем в яйцо и обваливаем в сухарях.
6. Далее разогреваем раст масло. И отправляем шарики в масло. Обжариваем до золотистой и хрустящей корочки.
Наши шарики🍘готовы 🥰👍 они просто обалденные по вкусу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения 🌺
19,424 views
137
32
2 months ago 00:16:32 2
САМОДЕЛКИ, ИЗОБРЕТЕНИЯ И УНИКАЛЬНЫЕ МАШИНЫ И МЕХАНИЗМЫ ✦ 282 ✦ Lucky Tech
3 months ago 00:04:19 1
Куриная печень по-итальянски от Камо. Легко и вкусно!
3 months ago 00:13:15 1
Мишель Серова готовит сырники на своей кухне
3 months ago 00:03:48 1
Белковый рай! Мясная запеканка от Камо. Очень вкусно и очень полезно
4 months ago 00:14:49 1
МОТИ (МОЧИ) с МОРОЖЕНЫМ рецепт ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ - Mochi Ice Cream Recipe – BÁNH MOCHI KEM LẠNH