Рецепт: Опара: закваска ржаная или пшеничная 100% влажности- 10гр. Вода-50гр. Мука пшеничная ц/з.-50гр. Все смешать и оставить на ночь. Заварка: солод ферментированный красный-40гр. мука пшеничная ц/з.-30гр. Кипяток-140гр. Все смешать и оставить на ночь. Тесто: вся опара, вся заварка. Вода-220гр. Мука в/с.-430гр. Соль-15гр. Клюква вяленая-100гр.
Как вывести и перекормить ржаную закваску, я рассказываю в своём видео:
1 view
214
56
3 weeks ago 00:08:21 1
Единственный вид пшеницы, который полезен🧐
1 month ago 00:08:50 1
греческий деревенский хлеб без замеса и долгой расстойки
1 month ago 00:12:55 1
Как правильно использовать дрожжи (бига и пулиш)
2 months ago 00:03:09 1
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
2 months ago 00:11:05 1
🍞 Без ВЕСОВ и ОСТАТКОВ Как вывести закваску, закваска для хлеба, Люда Изи Кук 👍 натуральные дрожжи
2 months ago 00:01:00 1
ШАРЛОТКА с яблоками. Самый простой рецепт. #вкусно #рецепт #еда #кулинария #простойрецепт #выпечка
2 months ago 00:14:49 1
Минутные ЗАВТРАКИ - 15 рецептов для тех, кто любит поспать и не любит готовить! Быстрые завтраки!
2 months ago 00:11:33 2
ДАРНИЦКИЙ ХЛЕБ! Рецепт по ГОСТу! Ржано-пшеничный хлеб на закваске. / Darnitsky bread
2 months ago 00:03:49 1
Вы всю жизнь варили тыкву НЕ правильно / ВОТ КАК НАДО.. 5 простых способа
2 months ago 00:12:02 1
Я сэкономила на еде и потратила только 1200 руб. Идеи экономного меню на три дня на семью из 4-х чел