Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные котлеты из говядины. Сколько жарить котлеты.
Мне очень нравится комфортная, домашняя еда, поэтому сегодня я приготовил котлеты из фарш: вкусные, нежные и сочные. Котлеты из говяжьего фарша отлично сочетаются с пюре или с овощами запечными в духовке. Такие котлеты можно подать и на праздничный стол. Конечно к говяжьему фаршу можно и добавить свиной, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Я с удовольствием поделюсь с Вами своим методом, а Вы расскажите мне как Вы готовите котлеты?
😋ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
🎈 Instagram:
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Ингредиенты:
Фарш говяжий 600 грамм
Лук 1 штука
Яйцо 1 штука
Сливки 50 мл.
Петрушка (свежая или сушеная)
Дижонская горчица 1/2 чайной ложки
Сушеный чеснок 1/2 чайной ложки
Черный перец 1/4 чайной ложки
Мускатный орех (немного)
Сухари для панировки 3/4 стакана
1 view
0
0
7 months ago 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
7 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
7 months ago 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
7 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
7 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты