Муссовое эскимо с ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ простой рецепт Liquid centre mousse cake

ЯНДЕКС.ДЗЕН ➡ ТЕЛЕГРАММ ➡ ВК ➡ ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE (СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben) Профессиональная молочная продукция “Чудское озеро“ (молоко, сливки, творожный сыр) ➡️ ______________________ Форма для мини эскимо ➡️ Молочный шоколад ➡️ Сублимированная клубника ➡️ _______________________ Всем привет! Сегодня приготовим шоколадное муссовое эскимо с жидкой вишневой начинкой! Ингредиенты на 8 шт(мини эскимо) Начинка: Вишневое пюре (замороженная вишня) 150 г Сахар 20 г - Кукурузный крахмал 6 г (для вытекающей начинки можно положить 3-4 г) Мусс: Желатин 4 г(220 Bl ) Вода 20 г Молоко 60 г Молочный шоколад 30 г Сахар 12 г Сливки 33% 120 г Глазурь: Молочный шоколад 150 г Какао масло(растительное масло) 60 г ________________________ Ingredients for 8 pieces Filling: Cherry puree (frozen cherry) 150 g Sugar 20 g - Corn starch 6 g (for the resulting filling, you can put 3-4 g) Mousse: Gelatin 4 g(220 Bl) Water 20 g Milk 60 g Milk chocolate 30 g Sugar 12 g Cream 33% 120 g Glaze: Milk chocolate 150 g Cocoa butter (vegetable oil) 60 g
Back to Top