Профессиональный кондитерский инвентарь/ингредиенты ЗДЕСЬ ➡️ УСПЕШНЫЙ КОНДИТЕР (СКИДКА 6% - ПРОМОКОД ЯНА)
Форма Эклеры ➡️
Темный шоколад Callebaut➡️
Белый шоколад➡️ Callebaut
Какао-масло➡️
______________
Мой инстаграм➡️
ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ С ПРОСТЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПОВСЕДНЕВНЫХ БЛЮД➡️
____________
Всем привет! Сегодня приготовим нежнейший, просто тающий во рту десерт ТИРАМИСУ
Ингредиенты на 6 пирожных или на торт 16 см.
Десерт умеренно сладкий, поэтому любители сладкого увеличиваем количество сахара в муссах вдвое :)
бисквит:
яйцо 1 шт
сахар 30 г
мука 30 г
сахарная пудра 1 ст.л
пропитка:
крепкий кофе 100 г
сахар по вкусу
основной мусс:
творожный сыр (маскарпоне) комн. темп 150 г
желток 2 шт
сахар 30 г
желатин 4 г
холодная вода 24 г
сливки 33% 150 г
кофейный мусс:
Лишний мусс останется, но меньшее количество ингредиентов сложно взвешивать)
шоколад темный (54,5%) 25 г
молоко 40 г
кофе растворимый 3 г
сахар 6 г
желатин 2 г
холодная вода 12 г
сливки 33% 80 г
велюр:
белый шоколад 70 г
какао-масло 30 г
__________
Ingredients for 6 mini cakes or for 16 cm cake.
The dessert is moderately sweet, so sweet lovers double the amount of sugar in the mousses :)
biscuit:
egg 1 pc
sugar 30 g
flour 30 g
icing sugar 1 tbsp
impregnation:
strong coffee 100 g
sugar to taste
main mousse:
cream cheese (mascarpone) room pace 150 g
yolk 2 pcs
sugar 30 g
gelatin 4 g
cold water 24 g
cream 33% 150 g
coffee mousse:
Excess mousse will remain, but fewer ingredients are difficult to weigh)
dark chocolate (54.5%) 25 g
milk 40 g
instant coffee 3 g
sugar 6 g
gelatin 2 g
cold water 12 g
cream 33% 80 g
velours:
white chocolate 70 g
cocoa butter 30 g
3,001 views
225
54
2 weeks ago 00:02:24 1
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС ИЗ двух ингредиентов за 10 МИНУТ🍫БЕЗ СЫРЫХ ЯИЦ🍫EASY CHOCOLATE MOUSSE
2 weeks ago 00:01:08 871
Анонс новогоднего курса от Надежды Медведевой
3 weeks ago 00:12:08 1.1K
Этот десерт впечатлит даже гурманов. Секрет нежного муссового торта раскроется на ваших глазах