Нежный муссовый Тирамису

Всем привет! Сегодня приготовим нежнейший, просто тающий во рту десерт ТИРАМИСУ Ингредиенты на 6 пирожных или на торт 16 см. Десерт умеренно сладкий, поэтому любители сладкого увеличиваем количество сахара в муссах вдвое :) бисквит: яйцо 1 шт сахар 30 г мука 30 г сахарная пудра 1 ст.л пропитка: крепкий кофе 100 г сахар по вкусу основной мусс: творожный сыр (маскарпоне) комн. темп 150 г желток 2 шт сахар 30 г желатин 4 г холодная вода 24 г сливки 33% 150 г кофейный мусс: Лишний мусс останется, но меньшее количество ингредиентов сложно взвешивать) шоколад темный (54,5%) 25 г молоко 40 г кофе растворимый 3 г сахар 6 г желатин 2 г холодная вода 12 г сливки 33% 80 г велюр: белый шоколад 70 г какао-масло 30 г
Back to Top