Белково-масляный крем. Крем для выравнивания торта. [Швейцарская меренга]

Белково-масляный крем. Крем для выравнивания торта. Ингредиенты: - 4 яичных белка... Белково-масляный крем. Крем для выравнивания торта. Ингредиенты: - 4 яичных белка; - 200 гр. сахара; - 200 гр. размягченного масла; - ванилин. Для приготовления белково-масляного крема нам понадобится всего три ингредиента: сливочное масло, яичные белки и сахарный песок. При желании можно ароматизировать этот крем ванилином, а также использовать пищевые красители. Кроме того, порой в составе швейцарской меренги, на основе которой мы будем готовить крем, бывает соль и сок лимона, которые добавляются в мизерных количествах, но без них можно прекрасно обойтись. В небольшую чистую и сухую кастрюльку выливаем сырые яичные белки и насыпаем сразу весь сахарный песок. Теперь делаем водяную баню. Налить в кастрюлю воду, но в таком объеме, чтобы посуда с яичными белками и сахарном не касалась поверхности води. Помещаем нашу кастрюльку с сахаром и бел
Back to Top