ЧИЗКЕЙК МАНГО МАРАКУЙЯ | Повторяем десерт известного ресторана

Всем привет! Сегодня мы продолжаем рубрику “Десерты известных производителей“ и на очереди у нас Чизкейк “Манго-маракуйя“ известного ресторана “Сыроварня“ Аркадия Новикова. Десерт действительно потрясающий и вы обязательно должны его попробовать! А получилось ли у меня повторить его - решать вам! #tastydreamrecipe #чизкейкманго #муссовыйторт На развитие и приближение к мечте - Альфа-банк 5559 4928 1212 7762. _________________________________________________________ Мы в соц. сетях: Группа VK - Instragram - Facebook - _____________________________________________________________________ Ингредиенты на форму d18 см. Песочная основа на 2 чизкейка: 63 гр сливочного масла 57 гр сахарной пудры 2 желтка 150 гр пшеничной муки щепотка соли 30 гр размягченного сливочного масла Сырная основа: 135 сливочного сыра 35 гр сахара 40 гр яйц 45 гр пюре манго 75 гр сливок 33-35% Выпекать при 180С примерно 30 минут и затем сразу вытащить из духовки. Мусс из маракуйи на 2 чизкейка: 110 гр пюре маракуйи 38 гр сахара 4 гр желатина 24гр холодной воды для замачивания 115 гр сливорк 33-35% Компоте с манго: 110 гр пюре из манго 40 гр пюре из маракуйи 40 гр сахара 4 гр пектина 150-160 гр манго свежевого Не забывайте подписаться на канал, включить колокольчик, лайки и обязательно поделитесь этим видео с друзьями! Мы будем очень вам благодарны! :) До новых встреч!
Back to Top