Отправляю сыр в кипяток, а затем раскатываю как тесто | Закуска Сырные рулетики

Подготовка сыра: 1. Воду доведите до кипения и отключите плиту 2. Сыр положите в пакет и опустите в горячую воду на 20 минут Рулетики с курицей и грибами твердый сыр - 200 гр творожный сыр - 50 гр куриное филе - 300 гр грибы - 200 гр соль - 0.5 ч.л приправа для курицы - 1 ч.л 1. Мелко нарежьте курицу 2. Грибы нарежьте тонкими пластинками 3. Обжарьте курицу в течение 3-4 минут 4. Добавьте приправу и соль и обжаривайте еще 2-3 минуты 5. В сковороду, где жарилась курица, выложите грибы 6. Посолите и обжаривайте 5-6 минут 7. Сыр раскатайте в тонкий прямоугольник 8. Смажьте творожным сыром 9. Выложите остывшую курицу и грибы, не доходя до края 2 сантиметра 10. Сверните рулет 11. Плотно заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час Рулетики с ветчиной твердый сыр - 200 гр творожный сыр - 50 гр ветчина - 200 гр 1. Сыр раскатайте в тонкий прямоугольник 2. Смажьте творожным сыром и выложите ветчину 3. Сверните рулет 4. Плотно заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час Приятного аппетита!
Back to Top