Вкуснющая прослойка для торта//Потрясающий апельсиновый курд //Как приготовить курд

Курд - это разновидность заварного крема. Можно есть его на десерт, намазывать на хлеб и даже прослаивать торты и пирожные. А какая вкуснотища - не передать словами! Как приготовить апельсиновый курд: Хорошо вымойте апельсины, с помощью мелкой терки снимите цедру. Выжмите из апельсинов сок.Смешайте в кастрюле яйца, сахар, сок, цедру, крахмал и масло. на медленном огне доведите до кипения и остудите. Курд готов. Ингредиенты: яйцо- 2шт сахар- 140гр сок апельсина- 100мл цедра от двух апельсинов кукурузный крахмал- 5гр сливочное масло- 50гр Стабильный крем Апельсиновое Мороженое Мега апельсиновое конфи Стабильный апельсиновый крем Без ЯИЦ, СЛИВОК, СЫРА И ЖЕЛАТИНА! Восхитительный апельсиновый торт
Back to Top