Вкуснющая прослойка для торта//Потрясающий апельсиновый курд //Как приготовить курд
Курд - это разновидность заварного крема. Можно есть его на десерт, намазывать на хлеб и даже прослаивать торты и пирожные. А какая вкуснотища - не передать словами!
Как приготовить апельсиновый курд:
Хорошо вымойте апельсины, с помощью мелкой терки снимите цедру. Выжмите из апельсинов сок.Смешайте в кастрюле яйца, сахар, сок, цедру, крахмал и масло. на медленном огне доведите до кипения и остудите. Курд готов.
Ингредиенты:
яйцо- 2шт
сахар- 140гр
сок апельсина- 100мл
цедра от двух апельсинов
кукурузный крахмал- 5гр
сливочное масло- 50гр
Стабильный крем Апельсиновое Мороженое
Мега апельсиновое конфи
Стабильный апельсиновый крем Без ЯИЦ, СЛИВОК, СЫРА И ЖЕЛАТИНА!
Восхитительный апельсиновый торт
1 view
49
10
11 months ago 00:01:00 1
осталось немного отвареной гречки? сделаем очередной вкуснющий шедевр!
2 years ago 00:06:11 1
ВКУСНЮЩЕЕ САЛО ПО ДЕРЕВЕНСКИ В РАССОЛЕ, ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
3 years ago 00:02:55 1
Вкуснющая прослойка для торта//Потрясающий апельсиновый курд //Как приготовить курд
3 years ago 00:10:09 1
ТОРТ “Молочный ломтик“
7 years ago 00:08:16 1
Шоколадный торт с шоколадным кремом|Chocolate cake with chocolate cream