Готовим кулинарній шедевр - грудка индейки! Пальчики оближешь!

Грудка индейки, сыр, томат, шпинат и баклажан, это всё что вам надо для того, чтобы приготовить этот кулинарный шедевр!?? Сохраните себе, чтобы не потерять! ▶[club97838062|Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ !??] ======================================================== ?“Грудка индейки и баклажан фаршированные томатом и сыром“ ?Ингредиенты: ?Грудка индейки ?Баклажан ?Адыгейский сыр ?Шпинат ?Соль, специи, оливковое масло ?Приготовление: ?1.Грудку индейки нарезать ломтиками, не дорезая основание до конца. ?2.В каждый прорез вставить ломтик томата, адыгейского сыра и листок шпината ?3.Положите мясо в форму для выпекания, смажьте сверху оливковым маслом для жарки, обсыпьте специями и солью ?4.Выпекайте в духовом шкафу разогревом до 180 градусов. Время готовности будет разное, в зависимости от веса мяса. У меня ушло примерно минут сорок пять. ?5. Повторить тоже самое с баклажаном. Но уже надо не просто прорезать на ломтики, а вырезать небольшой ломтик из баклажана, так же оставляя основание не тронутым. Если у вас случайно
Back to Top