Мини-эклеры с КРАБОМ за 1200 рублей и СТРАННЫЙ суп / Обзор МИШЛЕНОВСКОГО ресторана Северяне
Фильм про Мишлен:
Че там в итоге по похлебке:
Итоги ресторанной премии Where to eat:
Рецепт пирожков в сыром:
По рекламе писать: maxwork@
По личным вопросам: brandt@
- Обзоры ресторанов
- инстаграм
@max_brandt - тик-ток
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:20 - Большой фильм про Мишлен
00:42 - Интерьер
00:53 - Первое впечатление и меню
02:09 - Заказ
03:18 - Второе впечатление
03:34 - Комплемент
04:15 - Завтрак
05:39 - Холодная закуска
07:03 - Горячая закуска
08:27 - Суп
11:29 - Совет дня
11:42 - Основное блюдо
13:33 - Заглавное блюдо
14:55 - Дежурный напиток
15:59 - Десерт
18:00 - Холодно отжали
18:53 - Награда за еду
20:23 - Счет и итоги
23:07 - Заключение
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
1 view
144
54
4 months ago 00:08:08 1
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ из Детства! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! Песочная Полоска Рецепт | Кулинарим с Таней
4 months ago 00:10:55 1
Любимое с детства пирожное “ ШКОЛЬНОЕ “ Песочная ПОЛОСКА С ПОВИДЛОМ /Jam cake
4 months ago 00:13:42 1
Торт УЛЕЙ. Не похожий на медовик/читайте описания👇
4 months ago 00:03:47 1
Пирожные Профитроли получатся у каждого // Profiteroles Recipe