Торт Панчо ✧ Готовим с Ириной Хлебниковой

Замечательный домашний торт “Панчо“. Для теста: 2,5 стакана муки 2 стакана сахара 1 стакан молока 1 стакан растительного масла 4 куриных яйца (средних или крупных) 1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста 1 столовая ложка какао Для крема: 1 кг сметаны любой жирности (я использую 20 %) 1 стакан сахара 20 г растворимого желатина (порошка) 200 мл воды или сиропа 500 г консервированного ананаса кусочками Для глазури: 50 г молочного или горького шоколада 30 г сливочного масла 1 стакан = 250 мл Размер противня 32/38 см . Общий вес торта около 2,3 кг Альбом ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ
Back to Top