Похлёбка из рыбы с морепродуктами | Лазерсон. Гриль

Готовим на угольном гриле Weber MASTER-TOUCH GBS Короткая версия: Пошаговый рецепт похлёбки из рыбы с морепродуктами: Ингредиенты: • перец болгарский — 1 шт. • картофель — 2 шт. • лук репчатый — 1 шт. • креветки тигровые — 150 г • филе семги — 200 г • кальмары — 2 шт. • растительное масло • помидор — 1 шт. • паприка — 1 ст. л. • вода — 250 мл • мука • яйцо — 1 шт. • лук зеленый • соль 1. Стенки перца выкладываем на решётку гриля и запекаем до черноты. Снимаем обугленную кожу и нарезаем перец средним кубиком. 2. Лук нарезаем перьями, обжариваем в воке на растительном масле и добавляем к нему нарезанные перцы. Помидоры снимаем с кожи, нарезаем кубиком и также добавляем в вок. 3. Вводим паприку, всё быстро обжариваем, затем вливаем воду, добавляем нарезанный кубиком картофель и солим. 4. Приготовим клёцки. ½ стакана муки смешиваем с яйцом и солью, замешиваем тугое тесто, формируем колбаску и, отщипывая по чуть-чуть, добавляем в вок. Вливаем ещё воды и всё прова
Back to Top