Рецепт: похлёбка из бычьих хвостов
Вам понадобится:
1 кг бычьих хвостов
мука для панировки мяса
соль, перец
оливковое масло
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 упаковка концентрированной томатной пасты
1/3 бутылки портвейна
1/2 пучка тимьяна
1 пучок сельдерея
3 моркови
1 пучок кориандра (кинзы)
Что делать:
1. Приправьте мясо солью и перцем, присыпьте мукой и обжарьте на сильном огне с обеих сторон на оливковом масле.
2. Достаньте мясо на тарелку. В той же кастрюле обжарьте нарезанный лук и раздавленный чеснок.
3. Верните в кастрюлю мясо, добавьте томатную пасту, влейте портвейн и воду так, чтобы покрыть. Положите сверху перевязанный ниткой тимьян. Досолите при необходимости.
4. Томите на слабом огне 3 часа. Иногда подливайте воду, чтобы не пригорело.
5. Извлеките тимьян, достаньте и снимите мясо с косточек. Верните мякоть в кастрюлю.
6. Нарежьте и добавьте сельдерей и морковь, варите ещё 20 мин. В самом конце добавьте щедры
1 view
0
0
1 month ago 00:03:08 4
Популярный и вкусный КУЛЕШ в казане - на огне или на плите! Рецепт от Всегда Вкусно!
1 month ago 00:17:53 1
Похлёбка из Трёх видов Грибов. Вкуснее, чем грибной суп.
2 months ago 00:04:47 1
УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.