Шоколадный влажный пирог

ШОКОЛАДНЫЙ ВЛАЖНЫЙ ПИРОГ 1. МУКА - 100 ГР 2. САХАР - 150 ГР 3. КАКАО - 30 ГР 4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -1Ч.Л 5. СОЛЬ 6. ЯЙЦО - 1 ШТ 7. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО-70 ГР 8. МОЛОКО -125 ГР 9. РАСТ КОФЕ -1,5 Ч.Л ПРИГОТОВЛЕНИЕ МУКА САХАР РАЗРЫХЛИТЕЛЬ КАКАО СОЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЯЙЦО РАСТ.СЛ.МАСЛО. В ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО РАСТВОРИТЬ КОФЕ, ГОРЯЧЕЕ КОФЕ ЗАЛИТЬ В ТЕСТО ХОРОШИ ПЕРЕМЕШАТЬ . У МЕНЯ ФОРМА 20 Х 20 СМ. ВЫПЕКАЕМ ПИРОГ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 С 15-20 МИН. ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД -80 ГР МОЛОКО- 60 МЛ СЛ. МАСЛО-30ГР
Back to Top