Шоколадный влажный пирог
ШОКОЛАДНЫЙ ВЛАЖНЫЙ ПИРОГ
1. МУКА - 100 ГР
2. САХАР - 150 ГР
3. КАКАО - 30 ГР
4. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -1Ч.Л
5. СОЛЬ
6. ЯЙЦО - 1 ШТ
7. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ.МАСЛО-70 ГР
8. МОЛОКО -125 ГР
9. РАСТ КОФЕ -1,5 Ч.Л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МУКА САХАР РАЗРЫХЛИТЕЛЬ КАКАО СОЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ.
ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ЯЙЦО РАСТ.СЛ.МАСЛО.
В ГОРЯЧЕЕ МОЛОКО РАСТВОРИТЬ КОФЕ, ГОРЯЧЕЕ КОФЕ ЗАЛИТЬ В ТЕСТО ХОРОШИ ПЕРЕМЕШАТЬ .
У МЕНЯ ФОРМА 20 Х 20 СМ.
ВЫПЕКАЕМ ПИРОГ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 С 15-20 МИН.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД -80 ГР
МОЛОКО- 60 МЛ
СЛ. МАСЛО-30ГР