Баклажаны по-еврейски! Точно вкуснее мяса, никто не знает рецептЭтому блюду меня научила бабушка.

Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше? ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал. 🔴Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию моего канала: Оцените видео 👍 буду очень рада! 🥰 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ. Я буду более чем счастлива ответить Вам! 📢 Вы также можете поделиться ➡️ этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо Вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь ✅ на канал, чтобы не пропустить новое видео с простыми и вкусными рецептами. Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня!🌞🌈 ***************************************** 📝 Ингредиенты: баклажаны 2 шт. соль по вкусу. оставить на 15-20 минут. 🔴Поместите баклажаны в дуршлаг и промойте под холодной водой, используя бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу. лук 450 гр. Немного растительного масла для жарки. сельдерей. соли немного. черный молотый перец по вкусу. Жарить лук до золотистого цвета. 🔴 пищевая сода 1\3 ч.л. 1-2 минуты постоянно помешивая. Пищевая сода превращает лук в пюре и не даст ему пригореть к сковороде. 15 минут на медленном огне. чеснок. сливочное масло 30 гр. сухая петрушка. помидоры 2 шт. 10 минут на медленном огне. яйца 4 шт. соль по вкусу. 5 минут на медленном огне. Ах, как вкусно!😋 Готовьте с удовольствием, готовьте с любовью! Приятного аппетита! Мира и благополучия вам и вашим семьям!🏕💌🕊 👨‍👨‍👧‍👦Друзья, если вам понравилось видео, вы можете поддержать развитие канала: ➡️Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях рецепт будет сохранен на вашей странице! Оцените видео 👍Это приятно и важно для развития канала! НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Я буду очень счастлива! Спасибо за приятные комментарии и ваши 👍оценки! Готовим с любовью! 🥰
Back to Top