Баклажаны ПО-ЕВРЕЙСКИ, никто НЕ ЗНАЕТ этот простой рецепт❗️❗️❗️
БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Баклажаны 2 шт (850 гр)
Соль 1 ч.л
Перец молотый по вкусу
Растительное масло 1-2 ч.л
Чеснок 3-4 зубчика
Помидоры 1-2 шт
Сыр твердый 100 гр
Зелень при подаче
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ (1-й раз) ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ 40 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ-НИЗ БЕЗ КОНВЕКЦИИ НА СРЕДНЕМ УРОВНЕ
ЗАПЕКАТЬ (2-й раз) 10 МИНУТ ДО ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ
БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ И ПЕТРУШКОЙ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Баклажан 1 шт (400 гр)
Соль 1 ч.л
Яйца 2 шт
Растительное масло для жарки 2 ст.л
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Орехи грецкие 100 гр
Петрушка свежая 25-30 гр
Лук репчатый 30 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Соль 2 щепотки
Перец молотый по вкусу
Кориандр молотый 0,5 ч.л
Густой йогурт или сметана 100 гр
БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ И КУНЖУТОМ
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Баклажаны 2 шт (400-500 гр)
Куриное филе 300 гр
Лук репчатый 1 шт (150-180 гр)
Растительное масло 2 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу