Всем привет! В этом видео я покажу как варю манную кашу. Это очень дешевый завтрак и к тому же полезно для желудка.
Молоко 250 мл
Вода 250 мл
Манная крупа 65 г (3 ст.л. с горкой)
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
•В кастрюлю вливаем молоко, воду, добавляем соль, сахар по вкусу.
•Ставим на сильный огонь и ждем закипания, периодически помешивая.
•Как только жидкость наинает закипать, всыпаем тонкой струйкой манную крупу. Кашу нужно интенсивно помешивать. чтобы не образовалось комочков.
•После закипания убавляем огонь и варим кашу 1 минуту.
•В готовую кашу добавьте кусочек сливочного масла, так будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!
2 views
2080
763
7 months ago 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
7 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
7 months ago 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
7 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
7 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты