БАКЛАЖАНЫ ПО-ТАТАРСКИ на зиму, БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Всем привет! Сегодня готовлю остренькую закуску из баклажанов на зиму. Баклажаны 2 кг Помидоры 2,5 кг Сладкий перец 1,5 кг Острый перец 1-3 шт Чеснок 2 головки Соль 2 ст.л. Сахар 4 ст.л. Уксус 9% 1 стакан (250 мл) Масло 1 стакак (250 мл) •Помидоры измельчить в блендере или мясорубке. •Сладкий и острый перец порезать. •Баклажаны порезать. •Овощи с маслом, солью и сахаром варить 30-40 минут. •В конце добавить чеснок и уксус, проварить 5 мин под крышкой и зактать в банки. •Банки перевернуть вверх дном, укутать. •Хранить в прохладном месте. Сотрудничество: pretsepty@ #баклажаны #баклажаныназиму#баклажаныпотатарски #баклажан #баклажанырецепт #баклажаныбезстерилизации #домашниезаготовки #домашняяконсервация #безстерилизации
Back to Top