Курица барбекю
Чипотле ПИВО / Курица барбекю
Попробуйте легкий соус, ваш домашний соус, он чертовски вкусный!
Легкий соус барбекю с пивом чипотле
- [x] 1 чашка соуса барбекю
- [x] 1/2 чашки пива
- [x] 1 столовая ложка chipotle adobo
Готовьте до желаемой толщины
ИЛИ
Домашний соус барбекю с пивом чипотле
* 3/4 чашки кетчупа
* 2/3 чашки пива
* 1/2 чашки меда
* 3 чеснока измельчённые
* 2 столовые ложки яблочного уксуса
* 2 столовые ложки дижонской горчицы
* 1 столовая ложка чипотле соуса адобо
* 1 ⁄2 чайной ложки лукового порошка
* 1/2 копчёной паприки
* 1/2 чайной ложки черного перца
Курица :
* 1 фунт без костей, куриные четвертинки без кожи или бёдер
* соль и перец
* 2 чайные ложки чесночного порошка
1. Приготовьте свой соус для барбекю
2. Сделайте надрезы в курице и приправьте солью, перцем, чесночным порошком и кисточкой 2 столовой ложки соуса барбекю.
3. Фрай или печь в духовке при 390 градусах F в течение 20 минут, перевернув половину. Добавьте 5-7 минут, если выпекается в духовке
4. Кисть на соусе барбекю при переворачивании курицы.
5. При снятии с кисти фритюрницы на соусе барбекю с двух сторон.
6. Подавайте испанский рис с холодным пивом или напитком на выбор.